Lecker, leicht und super gesund – ideal als ganze Mahlzeit, aber auch als Fingerfood geeignet: Schatzis Pasta-Salat mit Thunfischwürfeln im Sesammantel! Und anstelle einer üppigen Salatsoße gibt es einen selbstgemachten Olivendip dazu – mmmmh! Locker-leicht und gesund Den hat Schatzi sich gestern Abend einfallen lassen und wir hatten ihn pünktlich zu einem lauen Sommergewitter als…
Schatzis Rezepte
Hühnchen à la Josie
Ein Hühnchenauflauf mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto à la Schatzi. Eine Geschmacks-Explosion, die ihresgleichen sucht. Dank des vielen Käses vielleicht nicht Schatzis kalorienärmstes Rezept – das Hühnchen à la Josie ist die Sünde aber wert! „Josie“ schmeckte nichts – außer dieses Rezept Dieses Gericht hat Youssef für eine ehemalige Kollegin kreiert, der nie auch nur irgendetwas geschmeckt…
Schatzis Antipasti: Marinierte Funghi
Für mich sind sie das Highlight unter Schatzis Antipasti: marinierte Funghi! Neben der italienisch-angehauchten Rezeptur verfeinert Schatzi das Ganze mit einem Hauch Orient. Durch die leckere Marinade entwickeln die Champignons einen einmaligen Geschmack, von dem man einfach nicht genug bekommen kann. Nicht sehr fotogen – dafür umso leckerer! Es ist nicht leicht, sie schön zu…
Bruschetta mit Garnelen
Fischköppe ahoi! Auch Fischliebhaber kommen bei Schatzi gut weg. Ich glaube allerdings ehrlich gesagt, dass es keinen größeren Fischliebhaber als ihn gibt. Er ist am Meer aufgewachsen – frischer Fisch stand quasi täglich auf seiner Speisekarte. Ich glaube, er isst kaum etwas lieber als Fisch. Deshalb durfte der bei unserer kleinen Bruschetta-Party natürlich nicht fehlen….
Bruschetta mit Aubergine und Rind
Heute mal was Außergewöhnliches? Wir waren bei meinen Eltern zu Besuch, die hatten noch etwas Rinderfilet über – und Schatzi hat daraus sterneträchtige Auberginen-Rinderfilet-Bruschetta gemacht! Dafür hat er einfach das Rinderfilet in kurze Streifen geschnitten, eine Aubergine zuerst gebacken und dann zusammen mit anderem Gemüse kleingehackt, so dass es eine Art Stampf ergeben hat und…
Bruschetta mit Pilzen
Pilzliebhaber aufgepasst, denn hier kommt eine Kreation für euch: Bruschetta mit einer mega Creme aus weißen Champignons. Schatzis Champignon-Bruschetta sind nicht nur superschnell gemacht, sondern bringen auch mal etwas frischen Wind in deine Küche. Durch ihren intensiven, champignon-lastigen Geschmack eignen sie sich besonders für Pilzliebhaber. Und sie lassen sich übrigens wunderbar kombinieren mit Schatzis anderen…
Bruschetta mit grünem Spargel
Schatzi hatte eine super Idee zur Spargelzeit: Leckere Spargel-Bruschetta! Dafür hat er eine Creme aus grünem Spargel gezaubert. Dazu Pinienkerne und ein wenig Parmesan – da weht ein feiner Hauch Bella Italia mit! Super leicht und super lecker – ideal als Antipasti oder Fingerfood an lauen Sommerabenden. Eine Sorte reicht dir nicht? Dann kombiniere sie…
Paprika-Bruschetta mit Frischkäsecreme
Hattest du schon mal Paprika und Frischkäse auf Bruschetta? Nein? Dann wird es höchste Zeit! Wag dich an das Ungewohnte und bring neuen Schwung in deine Küche. Mit Schatzis Paprika-Bruschetta zum Beispiel. Sie sind flott gemacht, liegen leicht im Magen und schmecken sommerlich-frisch! Lust auf mehr? Probiere Schatzis weitere Kreationen! Hier findest du nicht nur…
Bruschetta al Pomodoro
Der Bruschetta-Klassiker: Bruschetta mit leckeren Tomaten, eingehüllt in Olivenöl und Knoblauch. Sie sind einfach und unkompliziert, aber unglaublich lecker. Wir lieben Bruschetta! Deshalb landen sie bei uns auch immer wieder auf dem Tisch – egal ob im Sommer oder Winter. So lecker wie beim Italiener werden sie mit Schatzis Rezept für die perfekten Tomaten-Bruschetta –…